Отзывы 

Изображение

Виктория Забродина

14.06.2017
Ещё раз огромнейшее спасибо!!! Редко пишу отзывы, но зная как страшно перед свадьбой делать выбор решила поделиться. Вадим — очень хороший профессионал, лёгкий в общении, приятный и воспитаный. Так же не могу не отметить его чувство юмора)) Обработанное видео, клип, разные мини-видео по "этапам" дня с отличной нарезкой и музыкой мы получили через 2!!! Недели!!! Раньше, чем фото
Изображение

Екатерина Голубь

21.06.2017
Очень переживали и боялись привыборе видеооператора. Искали по знакомым, на разных сайтах, но все без успешно. Друг посоветовал сайт горько тут то мы и нашли нашего оператора! Посмотрели работы, очень приглянулась приемлемая цена и назначили встречу. На встречу приехал к нам интелегентный, спокойный внушающий доверен Вадим. Во время свадьбы, после свадьбы мы ни разу не пожалели что выбрали его! Клип восхитительный, музыка подобрана идеально. Заснял очень важные и тонкие моменты. Вообщем профессионал своего дела по привлекательной цене. Спасибо Вадим за воспоминания нашей свадьбы!
Изображение

Юлия Савихина

27.07.2017
Замечательная съемка! Никаких претензий. Оператор был очень тактичным, спокойным, снимал абсолютно все и нисколько не мешал) С нетерпением ждем фильма!
Изображение

Настя Гаврикова

25.08.2017
Так получилось, что видеооператора на свадьбу мы искали в последний момент, и как здорово что по воле судьбы или случая мы нашли Вадима! Ему удалось в точности воплотить наше видение свадьбы в своей работе! Все очень нежно, трогательно, впечатляюще! Ни секунды в видео не было банальной, все эмоции с этого важного дня переданы с максимальной точностью и трепетностью. Работа была сделана очень быстро, прошло меньше месяца, как у нас уже появился невероятный видеоклип и полуторачасовой фильм всего нашего торжества. Было очень приятно получать сообщения от друзей после просмотра — "какой же классный был день", и я считаю, что в первую очередь это комплемент видеооператору! Именно твоя, Вадим, работа будет продолжать вызывать этот поток счастливых эмоций и освежать нашу память об этом дне через года. Большое тебе спасибо!!!
Изображение

Kseniya Hlopova

29.08.2017
Хотели сказать огромное спасибо Вадиму за видеосъёмку нашей свадьбы. Все было на высшем уровне. До последнего переживала, правильно ли сделали, что остановились именно на Вадиме. Ведь на видео должны быть самые яркие моменты со свадьбы, чтоб посмотрел и вспомнил все в подробностях, что и как было. Так Вадим это тот человек который заснял совершенно все мельчайшие подробности нашей свадьбы, чему я очень рада и благодарна ему. Ещё хотела сказать, что была приятна удивлена, что получила видео уже через месяц после свадьбы, а так как свадьба у нас летом была28.07.17, то я понимала, что загруженность большая в этот период, и что увижу я видео не раньше чем через два месяца, но нет, вечером 28.08.17 Вадим мне отправил ссылку с видео и подробным ее скачиванием и хранением. Фильм у нас получился длительностью около 1,5часа и клип около 4х минут. Все моменты засняты на свадьбы были естественными, что тоже очень здорово. Ещё хотела отметить, что большим моим переживанием было, что муж не либит когда его снимают на камеру и он до последнего был против видеоографа. Вадим снимал на столько профессионально и не заметно, что моего мужа это савершенно не смущало. И вчера когда пересматривали свадьбу он понял, что мы не ошиблись с выбором. Спасибо вам ещё раз, очень рада была, что именно вы были на нашей свадьбе☺️
Изображение

Мария Голубева

05.09.2017
Хотелось бы сказать огромное спасибо нашему оператору Вадиму, который подарил нам великолепное видео. Трогательное, нежное, яркое и вызывающее бурю эмоций. Восторгу нет предела до сих пор как у нас, так и у наших друзей. Плачем каждый раз, когда пересматриваем его. Вадим смог отразить в видео все важные моменты, все именно то, что хотелось видеть. Вадим, твоя работа, твой профессионализм и твое мастерство заслуживают только самых высоких оценок! Спасибо :) Всем рекомендую;)
Изображение

Дина Благих

19.10.2017
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему видеооператору Вадиму! Весь день он прекрасно выполнял свою работу, а буквально через 2 недели мы получили все видео (клип на 4.5 минуты и полные версии выкупа, ЗАГСа, прогулки и банкета). Когда мы смотрели, было чувство, что проживали этот день снова и снова, видео получились очень качественные и полные! Так что Вадим полностью оправдал наши надежды и мы остались безумно довольны его работой! СПАСИБО!!!
Изображение

Анна Груздева

07.11.2017
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему видеооператору Вадиму! Вадим сделал очень хороший фильм, поэтапно распределил важные и интересные моменты! Видео понравилось не только нам, но и всем нашим близким и друзьям! Выполнил свою работу качественно, и видео направил раньше оговоренного срока, и поэтому еще раз говорим Вам спасибо. Мы в восторге!
Изображение

Ирина Боднарюк

27.06.2018
Наша свадьба состоялась 09 июня 2018 года, видеографом на свадьбе был Вадим, с которым нам очень понравилось работать. Вадим быстро направил нам клип и фильм с нашей свадьбой. Видео качественное, с хорошо подобранной музыкой. Очень интересно пересматривать видео, где запечатлены лучшие моменты со свадьбы, за что мы Вадиму очень благодарны. Ирина и Артем
Изображение

Amaliya Lipilina

18.07.2018
Спасибо за замечательную работу! Очень приятно было общаться! И как с человеком и как с профессионалом! Мы в восторге, не раз в семейном кругу будем смотреть фильм ??
Изображение

Ксения Концевая

30.08.2018
Вадим!!! Ты просто чудо-чудесное!!! Мы тебе премного благодарны! То, что у нас получилось — это шедевр! Мы уже стоооолько раз пересмотрели клип и фильм, и каждый раз как первый! А та музыка, которую ты подобрал, теперь у меня на репите в плейлисте. Еще раз тебе огромное спасибо!!! Мы уже думаем, чтобы нам такого еще снять...:-)
Изображение

Эльмира Тришкина

13.09.2018
Наконец-то нашли время, чтобы оставить отзыв. Вадим, мы очень рады, что ты работал над созданием видео на нашей свадьбе. Еще до нашей встречи мы познакомились с твоим стилем. И он нам был очень понравился! Сказать, что нам понравился конечный вариант — видео — ничего не сказать. Очень круто, нежно и красиво! Просмотрев клип мы словно заново пережили тот день. Все настолько отлично получилось — музыка, фрагменты видео.., что можно пересматривать снова и снова. Обязательно будем рекомендовать тебя! Ты — профессионал своего дела! Желаем тебе больше хороший клиентов, вдохновения и как можно больше радуй людей своими шедеврами.) Спасибо большое тебе!
Изображение

Ксения Ермачкова

27.09.2018
Что такое найти хорошего видеографа? Это получить яркие видео под очень романтичную, подходящую музыку, с самыми счастливыми моментами, которые останутся в памяти на всю жизнь! Нам повезло! Мы нашли Вадима — профессионала своего дела! В голове у жениха и невесты всегда куча вопросов и переживаний. Не опоздает ли видеограф? А всех ли гостей он снимет? Не забудет ли про нас в день свадьбы? А если попадутся клиенты, которые заплатят больше, нас оставят? Качественные ли клипы придут в итоге...? Уверяю вас, что с Вадимом можно выкинуть подобного рода вопросы из головы! Все доходчиво объяснит, расскажет, заключит договор, в любой момент ответит на все ваши вопросы. Очень надёжный, ответственный человек! Говорим «Большое Спасибо!» и всем рекомендуем!
Изображение

Алла Казакова

25.10.2018
Вадим!!! Сказать, что ты лучший! Это ничего не сказать!!! Запечатлел все моменты. Ничего не упустил!!! Когда мы просматриваем нашу свадьбу в очередной раз КАЖДЫЙ РАЗ у всех улыбки на лицах!!! Так здорово, что этот важный момент в нашей жизни останется с нами БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!
Изображение

Дарья Григорян

08.11.2018
Мы долго спорили, нужен ли нам на свадьбу видеограф… моя взяла) по портфолио больше всех понравились работы Вадима. Мы НЕ прогадали!!!))))) В день свадьбы мы больше "работали" на фотографа. Но этого не скажешь! Будто только Вадиму и позировали! Поймал все взгляды, улыбки, эмоции! Клип получился очень трогательным, включил в себя все нежные и ключевые моменты. Монтаж фильма поразил. Всё пожелания по музыке учтены, все настолько здорово склеено, собрано, не знаю, как правильно это называется) фильм получился очень динамичным, живым, ярким! Можно охарактеризовать только положительно и по-доброму!) Видео — это память на всю жизнь! А такое отличное видео — это гарантия того, что переживать мы наш день будем только с положительными эмоциями с каждым просмотром. Вадим, спасибо!) вы мастер своего дела!!!)))
Изображение

Екатерина Гранкина

26.05.2019
Долго думали нанимать ли видеографа на свадьбу, казалось что это не столь важно и фотографий будет достаточно. Это не так! Вадим сделал замечательный 3 минутный клип и 2 часовой фильм. Мы просто в восторге! Не ожидали, если честно. Очень понравилось! И музыка в тему, и все моменты подобраны идеально, можно пересматривать бесконечно))) Всем кто сомневается, нанимать видеографа или нет — определённо да! Вадим, ещё раз огромное спасибо!!!
Изображение

Юлия Пухова

17.07.2019
Спасибо огромное Вадиму за видео нашей свадьбы! Долго выбирали исполнителя и не пожалели, что именно Вадим снимал наш праздник. Самое главное для нас, что в видео все самые ценные моменты были сохранены! Также с Вадимом было очень комфортно работать — настоящий профессионал своего дела! Все гости остались также в восторге от видео. С большим удовольствием пересматриваем :)
Изображение

Оля Великанова

01.09.2019
Очень редко оставляю где-либо отзывы, но ради Видеографа Вадима я это с удовольствием хочу сделать!!! Мы изначально не хотели вообще, видеографа) нас уговорил один наш близкий человек и смотря на то что получилось я благодарна, что нас уговорили)) Искала я очень долго и нашла Вадима на сайте Горько! Мне его работы сразу понравились и привлекла адекватная цена) Вадим очень интеллигентный, добрый, профессионал своего дела!!) С ним было очень легко!) Его гости даже не заметят, а он снимет самые лучшие кадры))) Мы получили наш видеоклип и Свадебный фильм через 2 недели!!! Представляете?)) я когда увиде клип — прыгала, бегала и была в полном восторге!!! Все было идеально! И подобранные моменты и качество и музыка! Одним словом все! Фильм тоже смотрится на одном дыхании))) Я очень надеюсь, что ему тоже понравилось снимать нас ?? Вообщем что хочется сказать… свадьба редко бывает идеальной… кто то может что-то подпортить или сделать не то что хотелось! Но вот в ком именно я несомневалась и осталась довольна на все 100% так это в нашем видеографе Вадиме! Спасибо Вам большое! Будем всем Вас советовать)))
Изображение

Полина Королева

15.09.2019
Очень понравилось работать с Вадимом! В полном восторге от фильма и клипа. Вадим прислал нам фильм (длительностью 2 часа) и клип меньше, чем через 2 недели после нашей свадьбы. Получилось очень красиво! Очень довольны выбором видеографа и советуем всем обращаться к Вадиму! Спасибо!
Изображение

Андрей Антонов

17.09.2019
Вадим был видеографом на нашем свадебном торжестве. Мы были впечетлены его работами в профиле. Нам очень понравилась его манера съёмки, подбора музыки и эффектов в видео. На мероприятии Вадим показал себя как настоящий профессионал. Он поймал в кадр все самые интересные моменты церемонии и банкета. Делал свою работу ненавязчиво, что позволило нам раскрепоститься и не тушеваться в кадре. Снял даже больше, чем мы ожидали. Это стало очень приятным сюрпризом для нас)) В результате мы получили шикарный клип и почти двухчасовой фильм, которые позволят раз за разом заново переживать один из самых важных дней в нашей жизни) Огромное спасибо, Вадим!!!
Изображение

Виктор Кайряк

15.10.2019
Мы с женой выражаем огромную благодарность Вадиму за его профессионализм, за проделанную работу! Очень довольны клипом и фильмом со свадьбы! В самый разгар свадебного сезона наши видео были готовы всего за 2 недели! Вадим будет самым незаметным, спокойным, ответственным и важным гостем на вашей свадьбе, который подарит вам такой подарок как замечательные видео, в которых отразит все самые важные моменты этого дня!
Изображение

Наталья Иванова

05.11.2019
Проанализировав расходы на наш свадебный день, теперь уже с мужем пришли к выводу, что работа Влада была лучшей в соотношении цена/качество! Влад, тебе действительно пора задуматься о повышении цен за свой труд;) Наши видео полностью отражают нас: наши отношения, юмор и трогательность) спасибо, что всё это останется на память! Всем от души рекомендуем Влада, потому что он профессионал своего дела и приятный в общении и процессе съёмки человек!
Изображение

Ольга Федосеева

22.01.2020
Вадим был видеографом на нашем свадебном торжестве. Мы были впечетлены его работами в профиле. Нам очень понравилась его манера съёмки, подбора музыки и эффектов в видео. На мероприятии Вадим показал себя как настоящий профессионал. Он поймал в кадр все самые интересные моменты церемонии и банкета. Делал свою работу ненавязчиво, что позволило нам раскрепоститься и не тушеваться в кадре. Снял даже больше, чем мы ожидали. Это стало очень приятным сюрпризом для нас)) В результате мы получили шикарный клип и почти двухчасовой фильм, которые позволят раз за разом заново переживать один из самых важных дней в нашей жизни) Огромное спасибо, Вадим!!!
Изображение

Алла Алла

02.04.2020
Добрый день!!! Хотела бы поблагодарить вас за отличную работу))) Клип и сам фильм качественно сняты, мы ещё дополнительно брали видео- интервью, которое тоже получилось супер!!! Рекомендую!!!
Изображение

Катя Гавриличева

05.08.2020
Хотим поблагодарить Вадима за проделанную работу! Спасибо, что был с нами, за советы и внимательность к деталям! Фильм получился очень красивый и легкий, смотрелся на одном дыхании! Видеошутка была потрясающая! Вадим- настоящий профессионал и мастер своего дела! спасибо еще раз! Екатерина и Эрнест
Изображение

Gordeychuk Anastasiya

10.07.2020
Как крутоооо
Я уже 3-ий раз пересматриваю😍😍😍
Огромное спасибо тебе ☺️☺️☺️я в диком восторге 😍
Изображение

Владимир Чичерин

31.08.2020
Спасибо Вадиму за наш день, скинул фильм спустя месяц, все очень понравилось, ребят берите съемку с квадрокоптером, кадры получаются просто бомба!! Вадим профессионал своего дела, очень ответственно подходит к своей работе, помогает советами как встать, что сделать! нам очень понравилось как он проводил съёмку на нашем торжестве, хотите получить отличную цену-качество это тогда к Вадиму!!!!
Изображение

Кристина Беднарчук

17.09.2020
Хотим поблагодарить Вадима за отличную работу! Вадим приехал к нам в Рязань из Москвы! Накануне я очень сильно переживала за всё и всех))) Вадим отлично рассчитал время и приехал даже раньше, за что ему отдельное спасибо. Он спас мою нервную систему ))))) С ним было очень комфортно работать. В итоге мы получили пакет фото и видео. И знаете что???? Это просто бомба! Фото и видео потрясны, я пересматриваю и не могу оторваться. Вадим, ты профессионал! Огромное тебе спасибо за проделанную работу!
Изображение

Виктория Жиделёва

3.10.2020
Вадим, спасибо тебе огромное за такую работу, всё очень-очень круто! Готова пересматривать твоё творение целыми днями)) Самый добрый, отзывчивый и приятный в общении человек. Безумно рады, что выбрали именно тебя. Фильм и клип получили через полтора месяца, уже успели привыкнуть к обыденной жизни и тут такие приятные воспоминания от Вадима. Качество съёмки потрясающее, монтаж лучший. И посмеялись, и слезу пустили при просмотре фильма. Ничего лишнего, только лучшие моменты свадьбы. Очень благодарны!
Изображение

Мария Игоревна

3.10.2020
Огромное спасибо Вадиму за проделанную работу! Это настоящий профессионал, который смог в первые минуты создать домашнюю атмосферу, раскрепостить нас и запечатлеть каждое мгновение этого незабываемого дня. Клипы получились просто замечательные!
Изображение

Екатерина Попович

2.11.2020
Вадим просто замечательный видеограф! Ставим 10 баллов из 5 возможных:)) Очень ненавязчивый и незаметный для гостей (что очень важно, ведь гости наслаждались праздником и чувствовали себя расслабленно, т.к. не замечали съёмку), но при этом заснял все самые лучшие моменты праздника, так что фильм получился очень целостным и искренним. Уже все гости оценили его и многие, кто ещё не женат, попросили контакты:) Клип-это невероятно трогательное и нежное видео, которое мы не перестаем пересматривать и слезиться:) Рекомендуем всем и каждому!
Изображение

Мария Долбиш

29.12.2020
Свадьба у нас с мужем прошла 25 октября 2020 года в Петербурге. Буквально за пару недель, у нас так и не было выбран фотограф. На него у нас было заложено немного, 30-35 тысяч рублей, учитывая рынок (60-70 тыс. за одни только фотки в среднем). У тех, кто делал фото и видео за 30-40 тысяч в Петербурге, были намного хуже работы, чем у Вадима. Поэтому неделями я искала, чтобы все пазлы сложились, цена/качество, и нашла. Я связалась с Вадимом, он был в Москве, но без проблем согласился приехать в Петербург в день свадьбы. Несмотря на то, что он ехал из столицы, за пару часов до мероприятия Вадим уже был в городе. Приехал в назначенное место раньше всех, был собран и готов работать. Вадим приятный человек, и это было немаловажно, так как большую часть времени мы провели втроем (он и я с мужем). Не отвлекал, не дергал, очень тактично спрашивал и сам интересовался необходимой информацией у персонала и других лиц, лишний раз не спрашивая у нас. Самостоятельность — еще один из больших плюсов, работы с ним. Входил в положение — самая ранняя регистрация, отмена коптера (глушилки в Петербурге не дали ему работать), продление дня, поездка в конце дня еще и на другую локацию. Весь готовый материал прислал в оговоренные сроки, меньше двух месяцев, расписал инструкцию, как с этим обращаться и как хранить. Предоставил все фотографии сразу, не только обработанные, а также клип и фильм. Последними мы также очень довольны! Особенно порадовало, что мы отлично провели день, без напрягов, болтали, позировали без стеснения, Вадим хорошо подбадривал и подсказывал, как лучше встать или что сделать для кадра. Очень рады, что выбрали Видима, и будем его при случае советовать близким!
Изображение

Оксана

12.01.2021
Вадим был первым из тех, кого мы выбрали в нашу команду мечты при организации свадьбы, и мы бесконечно рады этому решению. Оперативно ответив на наш запрос, Вадим пострался сразу же выяснить предпочтения по стилю фотографий, чтобы на выходе получилось именно то, что мы хотели. Работать с ним было приятно и ненапряжно, даже я, человек, у которого каменеет лицо стоит появиться камере, расслабилась и доверилась профессионализму Вадима. Он подсказывал, направлял и выдавал идеи, при этом крайне мягко и ненастойчиво, давая возможность нам самим проявлять индивидуальность. Во время банкета Вадим будто растворился и в то же время стал вездесущим, уже по фотографиям мы увидели те моменты, которые могли пропустить и это волшебно, ведь в любой момент теперь мы снова можем окунуться в атмосферу нашего праздника. Вечером того же дня свадьбы он выслал нам превью, оно получилось таким красочным и живым, что мы с благоговением ждали остальные фото. И вот спустя месяц с небольшим, даже раньше оговоренного срока, Вадим выслал нам заветные фото, и мы в восторге! Бесконечно рады, что выбрали Вадима, ведь ему удалось запечатлеть самые яркие и сказочные моменты! ;
Изображение

Вероника Новикова

12.03.2021
Очень довольны работой Вадима, оправданы все наши ожидания! Первые фото получили уже в день торжества и всё не могли налюбоваться, остальной материал был готов даже раньше, чем через месяц, фото оказалось даже больше, чем ожидали. Снимки живые, естественные, очень трогательные. Фильм - это вообще отдельная благодарность. Такая память на всю жизнь, смотришь и как будто возвращаешься в наш день, снова испытываешь все эмоции! Запечатлены все моменты, смотрели, и плакали, и смеялись)) Я в восторге, нет слов, спасибо большое!

Отдельно хочется отметить личностные качества специалиста. Пунктуальность. Февраль, снега тогда было много, дороги замело, я очень переживала, успеет ли к назначенному времени. Но Вадим был на месте ещё до нас, уже познакомился с пространство ЗАГСа, осмотрелся, подметил красивые зоны для снимков. Фотографироваться было комфортно, никакого давления, спешки, очень помогал в позировании. Совершенно не чувствовался какой-то дискомфорт. Очень рады, что выбор пал на Вадима! ;
Изображение

Олеся Буянова

14.03.2021
Вадим великолепно справился с видеосъёмкой нашего торжества, а также очень быстро и качественно предоставил нам готовый клип и фильм 🤗 Хочется выразить ему огромную благодарность за то что все важные моменты были запечатлены и отлично сочетаются в клипе и фильме 👍🏼 Вадим учёл все наши пожелания по съемке и сделал отличный фильм который мы с удовольствие будем пересматривать каждый год, а то и чаще 😃
Изображение

Анастасия и Илья Путинцевы

29.03.2021
Хотим выразить огромную благодарность за наши фото и видео Вадиму! Потрясающая работа. Столько знаменательных моментов и искренних эмоций запечатлено... Стоит отметить, что Вадим будто человек-невидимка, мы не всегда замечали его рядом - это к слову о том, как незаметно снимали все по истине важные моменты и как приятно их было видеть в полученных фотографиях и видеофильме!
Спасибо большое Вам, Вадим, за такой труд и наши потрясающе положительные эмоции!
Также хотелось бы отметить качество фотографий. Замечательная цветокоррекция - без каких либо лишних фильтров - настолько все естественно, что просто глаз не оторвать. 😍
Ещё раз большое спасибо!
Несомненно будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Изображение

Петр Гусев

17.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму за профессиональный подход к своему делу и за те эмоции, которые он нам подарил на всю жизнь. При выборе видеографа мы с невестой сделали выбор в пользу Вадима, т.к. нам понравились его работы в инстаграмме по сравнению с другими претендентами. Приятно удивила стоимость его услуг при таком высоком качестве работы. Все ясно и понятно рассказал, как проходит съемка, уточнил все волновавшие меня детали. В день торжества приехал вовремя, сразу приступил к работе. Во время торжества заснял все важные и ключевые моменты. При монтаже учел все наши пожелания, с учетом того, что было сделано больше, чем изначально договаривались - что говорит о добросовестном подходу к своему делу.
Торжество прошло, а эмоции и память благодаря Вадиму останутся с нами навсегда, за что ему огромное человеческое спасибо!
Изображение

Барагунова Алина

19.07.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вадиму за работу! Отработал качественно, выполнил свою работу на 5+. Прибыл на место договоренности вовремя (что не может не радовать), помогал с позированием, подсказывал. Все и всем остались довольны!
Изображение

Екатерина Жильцова

19.07.2021
Хочется сказать ещё раз огромное спасибо!!! За оперативную работу. За прекрасные фото. Видео получилось таким душевным, смотрим и переживаем моменты нашего свадебного дня с тем же трепетом. Ещё раз спасибо за эти прекрасные воспоминания!
Изображение

Сергей Субботин

9.09.2021
Свадьба, нервы, переживания по поводу и без. Все ли гости и исполнители прибудут вовремя, не подведет ли техника, какой результат будет по итогу? Но с появлением Вадима в полном снаряжении у Дворца бракосочетаний даже раньше назначенного времени развеяло все сомнения. Вчера получили готовый материал - великолепно смонтированный фильм на 1ч 47 мин и короткое видео на 3.5 мин. Прекрасная съемка с "рук" и с использованием квадрокоптера, изящно подобранное музыкальное сопровождение, монтаж - все на высоте! Однозначно могу сказать что с выбором видеографа не ошиблись! Особо хочу отметить тактичность Вадима, мягкость в общении, его способность оставаться незаметным в процессе съемки и тем удивительнее, что все самые главные моменты торжества попали в кадр. Вадим - спасибо огромное!! Сергей и Наталия Субботины.
Изображение

Сурова Полина

14.10.2021
Я очень долго искала хорошего видеоографа и буквально за 2 недели до торжества я наткнулась на рекламу в Инстаграмме на Вадима и просмотрев портфолио поняла, что это то, что я искала и цена очень приятна удивила. Ему удалось в фильме передать все наши чувства, самые трогательные моменты и эмоции пережитые в этот день. Вадим-настоящий профессионал своего дела, с ним было очень легко и комфортно работать. Теперь у нас есть воспоминание самого важного события и все благодаря Вадиму) Так что, если вы ищите классного видеоографа, обращайтесь к нему.
Изображение

Анна Степанюк

16.10.2021
Благодарим Вадима за отличные клипы и фильм о нашей свадьбе! 😍 Были учтены все наши пожелания. Сняты все важные моменты, подобрана хорошая музыка, классный монтаж видео! Мы остались очень довольны, это память на всю жизнь. Также Вадим очень ответственный, пунктуальный и тактичный человек, было очень приятно поработать! 😊
Изображение

Татьяна и Андрей

18.10.2021
Вадим, хочу выразить вам огромную благодарность за то что вы запечатлели все самые важные моменты нашей свадьбы😍 фото и видео получились идеальными😍это память на всю жизнь😍посмотрев видео, мы снова как будто прожили тот день🔥буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым🔥вы профессионал) ещё раз огромное спасибо😘😘😘
Изображение

Леонид и Елена Шипицины

3.11.2021
Хотим выразить благодарность Вадиму за ответственный и внимательный подход к работе. В день свадьбы очень важно, что бы рядом были хорошие специалисты с хорошим настроем. Это те люди, которые разделяют ваш день и вам должно быть комфортно, с Вадимом нам было комфортно, нас не торопил не давил, не заставлял делать того, что мы не хотим, внимательно отснимал материал видео и давал рекомендации по позированию. Вадим очень пунктуальный и интеллигентный человек, с ним очень просто можно обсудить детали и он умеет слышать. При монтаже Вадим очень хорошо смонтировал банкет и особо нам понравилась съемка с прогулки. Музыку подобрал очень хорошо и смотрится все гармонично. Советую брать съемку с коптером кадры получаются отличные.
Изображение

Татьяна Синицына

5.11.2021
Безумная благордарна Вадиму за его работу!!! Он действительно находка. ♥️ В первую очередь отмечу его пунктуальность. Он приехал не то что вовремя, а даже чуть раньше, чем договорились (это очень важно в такой день). Вадим запечатлил абсолютно ВСЁ (это касается и фото, и видео), каждую, казалось бы незначительную деталь, которая через лет 5-10 будет очень важна. На протяжении всего дня он помогал нам. Муж дикий нелюбитель фотографироваться, но Вадим умело направлял, подсказывал, поэтому даже мужу весь процесс не был в тягость. Фото получились фантастически красивыми😍, яркими и насыщенными, впечатлили даже самых предвзятых гостей 😏 На улице в этот день было около 30, если не больше, но на фото этого не видно, все счастливые и довольные, ни капли усталости от жары. Это профессионализм! Очень понравилась обработка, на фото всё максимально естественно. А от просмотра фильма каждый раз впечатление, будто снова проживаешь тот день. Вадим учёл все наши пожелания, везде был с нами (даже в трамвае, на котором мы решили прокатиться). Он мастер своего дела! Ни разу не пожалели, что обратились именно к нему!👍
Изображение

Дарья и Дмитрий

14.11.2021
Вадим, мастер своего дела! Огромное спасибо за передачу и сохранение эмоций нашего дня!) При просмотре и клипа и фильма, нахлынули те же эмоции ❤️ а это бесценно СПАСИБО! Теперь на все важные события нашей семьи надеемся что сможем звать для сохранения эмоций 🖤 И фотографии и видео огонь 🔥 Работа проделана на 10000% СПАСИБО ☺️ Не ошибётесь если будете сотрудничать с Вадимом👍
Изображение

Валерия

4.12.2021
Это полный восторг !!! Вадим -это мастер своего дела!) с самого начала и до конца мы не сомневались ни на минуту . Очень приятное общение было, все очень легко : Мы рассказали ,что хотим увидеть по итогу и Вадим это сделал ) съемка проходила спокойно,все самые крутые моменты были не упущены, качество видео и монтаж тоже на высшем уровне!) все было сделано в срок ) очень удивили приятные цены за такую ответственную работу!!! Особо хочу отметить тот факт,что вы сами можете выбрать «пакет» услуг и взять только те опции ,которые нужны вам !) это прям огромный + ,так как вы сами решаете какими опциями вы воспользуетесь и никто не навязывает не нужное ! Мы нашли Вадима через Инстаграм ,никто не давал предварительно рекомендаций . Но я смело могу заверить ,что вы останетесь довольны его работой и рекомендую обратится к Вадиму !!! И Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!:)
Изображение

Надежда и Иван Косовы

6.12.2021
Хочется поблагодарить Вадима за прекрасную работу. Видео с нашей свадьбы получилось очень красивым и душевным, он заснял все самые важные моменты. Вадим пунктуальный, очень вежливый и приятный в общении, что не мало важно. Он совершенно незаметно для нас успевал всё снимать, с самых удачных ракурсов) Клип и фильм будут радовать нас всю жизнь)
Изображение

Ангелина Орлова

17.12.2021
Спасибо Вадиму за прекрасные фото и видео! Выбирала по фото и видео в Инстаграмм и на сайтах, они были очень красивыми, качественными, с правильно пойманным светом и классическими по большей части. Договорились о встрече, Вадим все подробно и четко рассказал, ответил на все интересующие вопросы, обозначил все нюансы в назначенный день. И, что было немаловажно для нас, согласился подписать договор! В назначенный день приехал в точно назначенное время, сразу начал ладить со всеми и сразу приступил к работе. Все происходило очень синхронно, интуитивно, что очень облегчает нервный день! Вадим сразу замечает красивые места, классные моменты. Пока мы ехали в машине отправил превьюшки, это было очень-очень классно и мило. Благодаря ему день прошел легко, забавно. Запомните: этот человек будет находиться с вашей парой весь день и важно, чтобы вам было комфортно с ним. С Вадимом мы не думали ни о чем, просто наслаждались процессом! Фото и видео были отправлены нам в назначенный срок, все как и договаривались. Очень нравится четкость в его работе. Материалы вышли отличные! На видео даже растрогалась (это редкость). Музыка подобрана чудесная. Подошел к делу с профессионализмом и душой. Спасибо Вадиму, что запечатлел этот день, наши чувства и эмоции на всю жизнь!
Изображение

Ксения

18.12.2021
Вчера посмотрели большой свадебный фильм, 2 часа пролетели на одном дыхании) Оказывается стоооолько классных моментов было в наш день😍 много шуток и крутых поздравлений, которыми мы в суматохе не успели насладиться) круто, когда есть возможность освежить память благодаря видеосъёмке👍🏻 спасибо большое за отличную работу, мы с семьей остались в восторге 😍
Изображение

Наталья Чуйкова

2.01.2022
Хочу выразить свою благодарность Вадиму. Это именно тот человек, который нужен был на мою свадьбу. Очень отзывчивый, внимательный и мастер своего дела. Каждую деталь, каждую мелочь, которая так важна, была в моем фильме. С Вадимом очень легко было работать. Никаких смущений и стеснений. А это самое главное, все эмоции настолько получились искренне. Спасибо ему огромное. Если и выбирать себе видеографа, то только его. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Я в восторге!!!!
Изображение

Дмитрий и Олеся Терентьевы

13.01.2022
Как и многие, мы тщательно подошли к выбору фотографа для нашего торжества. Но нам нужен был не только фотограф, но и видеограф. Как же нам повезло, что нас выручил Вадим! 😊 Он всё доходчиво объяснил, вовремя прибыл на место в день свадьбы и профессионально выполнил работу! 🥰 Очень благодарны Вадиму за красивые фотографии, милый клип, от которого аж слёзы навернулись 🥺😍 и отличный фильм всего торжества 😊👍❤️ Ещё отдельно хочу сказать спасибо за шуточное видео, созданное совместно с ведущим и гостями, очень забавно вышло! 😁✨ Благодарим от всей души за подаренные эмоции и профессионализм! 😊🙏
Изображение

Кристина

23.01.2022
Хочу сказать огромное спасибо Вадиму. Мастер своего дела. Фотки и видео просто бомба. Каждый день пересматриваю и в восторге 😍
Изображение

Нина Мироняк

24.01.2022
Мы с мужем и гостями очень хотели бы поблагодарить видеооператора за наши прекрасные клипы и фильм 🥰🥰🥰😍😍😍😍😍 Мы смотрели с мурашками на коже , улыбкой на лице , и трепетов в сердце каждую секунду нашего фильма 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Видеооператор умничка , золотые ручки , очень интеллигентный, компетентный, профессионально и ответственно ко всему подошёл,всегда выслушает пожелания и превратит их в волшебные воспоминания на всю жизнь 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💣💥💥💥💥💥💥Веду блог в Инстаграмм с 5000 аудиторией все мои подписчики были в восторге от тизера и нарезок из фильма , говорили как из кино прям 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендуем !!!!!! Не пожалеете !!! Фильмы, тизеры , клипы все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Оставьте ваш отзыв